Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

 

 

..... Per fortuna che c'è svagomix ci si diverte notte e dix è una gran bella compagnia la piu simpatica che ci sia! ..... (Ugo)

 

 

 
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Prelibatezze con gli avanzi del pane.

Ultimo Aggiornamento: 28/01/2010 16:56
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20/01/2010 10:46
 
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Polpette di pane.- x 4 p. 500 G. PANE RAFFERMO- 100 G.PANE RAFFERMO GRATTUGIATO- 2 UOVA- 100 G. FORMAGGIO GRATTUGIATO- 2 PATATE- 1 SCALOGNO-
4 POMODORI- SALSA DI POMODORO- ERBETTE- 50 G.FARINA BIANCA- 1 NOCE DI
BURRO- OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA- SALE-
In un recipiente ammollare il pane raffermo in acqua e, quando è morbido, strizzarlo bene. Lavate le patate, fatele bollire in acqua salata ,sgocciolatele,pelatele e schiacciatele con una forchetta. Pelate
e tritate lo scalogno e appassitelo in una padella con una noce di burro
per 10 minuti. Mettete il pane strizzato,le patate e lo scalogno in una ciotola, unite le uova sbattute, il formaggio e il pane grattugiati, salate,amalgamate,confezionate con le mani umide le polpette, infarinatele e friggetele nell'olio. Servite le polpette di pane nel piatto da portata ,adagiandole sulla salsa di pomodoro,sulle fette dei pomodori e sulle erbette bollite.
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Ma il cielo è sempre più blu...
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20/01/2010 10:57
 
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SPAGHETTI AI BROCCOLI E PANE FRITTO-
X 4 P- 320 G.Spaghetti- 800 g.broccoli- 250g.pane raffermo grattugiato-
50 g.acciughe- 50 g. olive nere- 100 g.pomodori sott'olio secchi-
30 g.capperi- 1 spicchio di aglio- 40 g. scalogno tritato- olio extravergine di oliva- sale e pepe-

In una padella friggete il pangrattato con l'olio; quando il pane comincia a tostare, unite i pomodori secchi, le acciughe,i capperi,le olive, il sale e il pepe e continuate la cottura per 5 minuti. Lavate i broccoli, sbollentateli,sgocciolateli e rosolateli in una padella con l'olio, lo scalogno e il sale. Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli al dente e insaporiteli nella padella con i broccoli.
Disponete gli spaghetti con i broccoli nel piatto da portata e cospargeteli con il condimento a base di pane fritto.
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20/01/2010 13:41
 
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GNOCCHI DI PANE E PATATE
X 4 P- 2 patate-300 g.pane raffermo-2 uova-noce moscata-farina-250 g.broccoli-
2 acciughe sott'olio- 1 peperoncino- 1 spicchio di aglio- olio extravergine di oliva- sale-

Grattugiate il pane raffermo finemente. Lavate le patate,fatele bollire
in acqua salata, sgocciolatele,pelatele, schiacciatele con una forchetta, disponetele in una terrina ,unite il pane raffermo grattugiato, le uova,un pizzico di noce moscata, 2 cucchiai di farina,salate e amalgamate, fino ad ottenere un impasto morbido, e confezionate gli gnocchi. In un tegame con l'olio soffriggete l'aglio tagliato a fettine, unite le acciughe tritate e cuocete per pochi minuti.
Lavate i broccoli, riduceteli a cimette, fateli bollire in acqua salata, sgocciolateli ,trasferiteli nel tegame con le acciughe e insaporiteli con il peperoncino. Nella stessa acqua dei broccoli cuocete gli gnocchi:appena riaffiorano scolateli e amalgamateli con il sugo di broccoli-

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20/01/2010 13:50
 
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TORTA DI PANE ALLE ERBE-
400 G. PANE RAFFERMO- 2 BICCHIERI DI LATTE- 6 UOVA- FORMAGGIO GRANA A SCAGLIE- ERBE AROMATICHE A PIACERE- SALE

Disponete il pane raffermo su un piano da lavoro, spezzettatelo,trasferitelo in una ciotola con il latte, lasciatelo ammorbidire ,aggiungete le uova sgusciate,il formaggio grana a scaglie e le erbe aromatiche tritate, salate,amalgamate,trasferite il composto in una tortiera e cuocete in forno a 180 gradi per 25 minuti.
Estraete la torta di pane dal forno e servitela nel piatto da portata decorata con erbe aromatiche.
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BRUSCHETTE CASARECCE-
X 4 P- 8 FETTE DI PANE RAFFERMO- 1 PEPERONE ROSSO E UN PEPERONE GIALLO- 120 G. DI ROBIOLA- AGLIO- UN CIUFFO DI BASILICO-OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA-SALE E PEPE-

Arrostite i peperoni in forno a 240 gradi per 12 minuti, estraeteli dal forno, lasciateli raffreddare,eliminate la pelle e i semi, riduceteli a striscioline e conditeli con l'olio, il sale,il pepe,l'aglio a fettine e il basilico tritato. Tostate le fette di pane raffermo in forno,estraetele dal forno,guarnitele con i peperoni e alcuni tocchetti di robiola e servite le bruschette su un tagliere con un filo di olio.
[SM=g8144]
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20/01/2010 14:06
 
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MINESTRA DI POMODORO E PANE-
PER 4 PERSONE- 800 G. DI POMODORI- 8 FETTE DI PANE RAFFERMO-PEPERONCINO- UN CIUFFO DI BASILICO- ORIGANO- 1 SPICCHIO DI AGLIO- OLIO-
SALE-

Tostate il pane raffermo in forno e tagliatelo a tocchetti. Lavate e tritate il peperoncino e il basilico. Lavate e tagliate i pomodori a spicchi, disponeteli in una casseruola con l'olio,l'origano,l'aglio,il basilico e il peperoncino, salate ,versate un po di acqua, portate sul fuoco e cuocete a fiamma moderata per 40 minuti. Togliete la casseruola dal fuoco,versate la minestra di pomodoro nei piatti e servitela con il pane raffermo tostato.
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20/01/2010 14:15
 
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Gnocchi di formaggio e pane-
x 4 p- 3 uova- latte- 300 g. pane raffermo- 100 g. formaggio bitto- origano fresco- 120 g. farina- noce moscata- brodo di carne- sale-

In un pentolino sbattete le uova con il latte. Tagliate il pane a cubetti, unitelo al latte e alle uova e lasciatelo ammorbidire.
Riducete il formaggio bitto a pezzetti e tritate l'origano. Disponete
in una zuppiera il pane ammorbidito,l'origano, il formaggio bitto, la noce moscata,la farina e il sale e amalgamate. Confezionate con il composto trenta gnocchi grandi come una noce e cuoceteli nel brodo di carne per 5 minuti. Servite gli gnocchi in una zuppiera con il brodo-



[SM=x2107908]
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Pancotto con verdure
x 4 p.- 100g.cicoria-100g.cavolo cappuccio- 200g.verza - 200g.patate-
300g.pane casareccio raffermo- 1 cipolla- 1 pomodoro fresco-
1 spicchio di aglio- 1 gambo di sedano- un pizzico di finocchio selvatico- 4 cucchiai di olio di oliva- sale- un pugno di olive-
Mondate accuratamente e lavate in acqua corrente la cicoria, la verza e il cavolo cappuccio. Quindi lavate le patate e privatele della buccia.
A questo punto, tagliate a piccoli pezzi tutte le verdure e le patate.
Prendete un tegame e fate bollire in acqua salata lo spicchio di aglio, il gambo di sedano e il finocchio selvatico. Quando l'acqua comincerà a bollire, aggiungete le verdure e le patate. Poi lasciate cuocere per circa un'ora. Nel frattempo, prendete il pane, tagliatelo a dadini e tostatelo in forno. Quando le verdure saranno cotte ,versatele
in un piatto da portata dove avevate precedentemente disposto il pane.
Aggiungete infine le olive nere e condite con olio di oliva.
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