GNOCCHI DI PANE E PATATE
X 4 P- 2 patate-300 g.pane raffermo-2 uova-noce moscata-farina-250 g.broccoli-
2 acciughe sott'olio- 1 peperoncino- 1 spicchio di aglio- olio extravergine di oliva- sale-
Grattugiate il pane raffermo finemente. Lavate le patate,fatele bollire
in acqua salata, sgocciolatele,pelatele, schiacciatele con una forchetta, disponetele in una terrina ,unite il pane raffermo grattugiato, le uova,un pizzico di noce moscata, 2 cucchiai di farina,salate e amalgamate, fino ad ottenere un impasto morbido, e confezionate gli gnocchi. In un tegame con l'olio soffriggete l'aglio tagliato a fettine, unite le acciughe tritate e cuocete per pochi minuti.
Lavate i broccoli, riduceteli a cimette, fateli bollire in acqua salata, sgocciolateli ,trasferiteli nel tegame con le acciughe e insaporiteli con il peperoncino. Nella stessa acqua dei broccoli cuocete gli gnocchi:appena riaffiorano scolateli e amalgamateli con il sugo di broccoli-
_______________________________
Ma il cielo è sempre più blu...
C'è solo l'Inter!!