per 4 persone:
* 360 g di sedanini rigati
* 2 peperoni (due colori diversi)
* 16 pomodorini ciliegino
* 1 ciuffetto di rucola
* 2 cucchiai di olive nere snocciolate
* 2 spicchi d’aglio
* origano quanto basta
* mezzo bicchiere di vino bianco
* olio extravergine d’oliva quanto basta
* sale e peperoncino quanto basta
Lava i peperoni, puliscili e tagliali a listarelle. Lava la rucola e taglia i pomodorini a spicchietti. Taglia le olive a rotelle.
In una padella, fai scaldare un po’ d’olio con i due spicchi d’aglio.
Aggiungi i peperoni tagliati e fai cuocere, mescolando, per circa 5 minuti. Aggiungi i pomodorini, un po’ di origano e le olive. Bagna il tutto con una spruzzata di vino e fai cuocere per altri 5 minuti. Aggiungi la rucola spezzettata grossolanamente e condisci con il sale e un pizzico di peperoncino a piacere. Fai appassire la rucola e spegni il fuoco.
Nel frattempo cuoci i sedanini in abbondante acqua salata. Scola la pasta e condiscila con la salsa che hai preparato.
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Ma il cielo è sempre più blu...
C'è solo l'Inter!!