x 6 persone- 500 g.mascarpone - 50 g-zucchero semolato- 5 tuorli di uova- 5 tazzine di caffè amaro- 500 g.biscotti secchi- 100 g.cacao amaro -100 g.cioccolato fondente-
Ponete in una ciotola i tuorli di uova con lo zucchero,montateli con la frusta fino a quando diventano gonfi,e unite il mascarpone,continuando a sbattere energicamente. Disponete i biscotti secchi su un piatto
piuttosto profondo e inzuppateli con il caffè amaro. Formate uno strato con la metà dei biscotti al caffè pressate, per renderlo compatto, e ricopritelo con la metà della crema di mascarpone, quindi confezionate un secondo strato di biscotti con il cioccolato fuso e con la crema rimasta. Spolverate la superficie del tiramisù con il cacao e lasciatelo riposare in frigorifero per un'ora,prima di servire.
_______________________________
Ma il cielo è sempre più blu...
C'è solo l'Inter!!