..... Per fortuna che c'è svagomix ci si diverte notte e dix è una gran bella compagnia la piu simpatica che ci sia! ..... (Ugo)

 

 

 
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Antipasto

Ultimo Aggiornamento: 02/02/2010 23:20
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31/01/2010 14:02
 
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Dosi per 4:
300g pisellini surgelati
200g tonno sott'olio
3 uova
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 limone
olio
sale



Lessare i piselli in acqua salata per 8 minuti, scolarli e condirli con l'olio. Disporre il tonno spezzettato su un piatto da portata, condirlo con olio e succo di limone e decorare con i piselli, le uova rassodate, sgusciate e tagliate a spicchi e i peperoni arrostiti, spellati e tagliati a listarelle.

Porre in frigorifero prima di servire.
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Ma il cielo è sempre più blu...
C'è solo l'Inter!!
31/01/2010 14:29
 
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ViceSceriffo
dev'essere buono e veloce da preparare... [SM=x2111521]

leggendo il tuo antipasto mi è venuto in mente l'antipasto Gianduja, tipico piemontese...

carote
cipolline
cavolfiore
peperoni
2 o 3 cetrioli (se si gradiscono)
sedano
piselli
fagiolini
10 chiodi di garofano
1 bicchiere olio oliva
1 bicchiere aceto bianco (o, meglio, di mele)
sale fino

far cuocere, partendo dalle piu dure, le verdure in acqua e aceto, tagliarle a tocchetti e condirle con salsa di pomodoro preparata a parte, oppure se piace piu acidula, con il ketchup. Aggiungere tonno e funghetti sott'olio.. (ps. naturalmente i piselli se in scatola nn andranno cotti..e se surgelati saranno gli ultimi a essere lessati)

volendo si può anche mettere nei vasetti e sterilizzare per conservarlo in attesa di ospiti improvvisi, in questo caso il tonno e i funghetti li si aggiungeranno al momento di servirlo...

[SM=x2111521] [SM=x2111521]
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L'amicizia non è una pianta che cresca spontanea..bisogna coltivarla
31/01/2010 21:58
 
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Involtini di verza e fontina-
foglie di verza
300 g di fontina
4 cucchiai di salsa di pomodoro
100 g di sgombro sottolio
50 g di salsiccia
1 dado ai funghi per il brodo
50 g di burro
1 bicchiere di vino bianco secco
olio extra vergine di oliva
sale e pepe q. b.

Preparare la verza riducendola in foglie, lavarla sotto l'acqua corrente, e farla sbollentare in abbondante acqua. Appena pronte stendere le foglie su di un panno pulito per farle asciugare bene.

Il brodo
preparatelo con il dado al gusto di funghi.
La fontina
tritate il formaggio finemente e mettetelo in un pentolino insieme allo sgombro, alla salsa di pomodoro ed al burro, unite un mestolino di brodo caldo e fate soffriggere a fuoco lento fino a che non avrete ottenuto un composto omogeneo. Aggiungete sale e pepe a vostro gusto e togliete dal fuoco per far riposare.

Una volta raffreddato il composto, disponete un po' su ogni foglia di verza aggiungendo alcuni pezzetti di sgombro. Avvolgete strettamente la verza per farne degli involtini che disporrete su una pirofila unta con l'olio. Aggiungete agli involtini un filo di olio ed irrorate con il vino bianco secco. La pirofila va coperta con carta d'alluminio da cucina ed inserita nel forno già caldo a 180°.
Lasciate cuocere per circa 15-20 minuti e servite ben caldo.








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31/01/2010 22:08
 
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Delirante
Bruschetta con arance,sedano e olive nere
2 Fette Pane Casereccio- 2 Coste Sedano - 1 Manciata Olive Nere Al Forno- 2 Arance- Olio D'oliva - Sale- 1 Macinata Pepe
Pelate a vivo le arance e tagliatele a fette. Lavate le coste di sedano e tagliatele a rondelle. Unite questi due ingredienti, aggiungetevi le olive snocciolate e condite il tutto con olio, sale e una macinata di pepe. Fate tostare le fette di pane e ponetevi le fette di arancia precedentemente condite.
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02/02/2010 22:30
 
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Apprendista
ngredienti:

* 300 gr. di risotto
* 2 uova
* 40 gr. di parmigiano
* una tazza di ragù di carne
* pangrattato


Preparazione:
Utilizzare del risotto avanzato, unire un uovo sbattuto con un poco di parmigiano e un pizzico di sale.

Mettere sul palmo della mano una cucchiaiata di risotto. Creare un incavo e mettervi all'interno del ragù di carne. Coprire con altro riso e formare una pallottola rotonda.

Passare le crocchette nell'uovo sbattuto e nel pangrattato. Friggere in olio d'oliva ben caldo.
02/02/2010 23:20
 
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Chiacchierone
Eccheccavoli,....
Ho avuto 17 anni ristorante, e come TUTTI i ristoratori per 17 anni ho mangiato avanzi...
Ormai sono assuefatto....
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si potrebbe fare del buon giornalismo anche rispettando la grammatica
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