Involtini di verza e fontina-
foglie di verza
300 g di fontina
4 cucchiai di salsa di pomodoro
100 g di sgombro sottolio
50 g di salsiccia
1 dado ai funghi per il brodo
50 g di burro
1 bicchiere di vino bianco secco
olio extra vergine di oliva
sale e pepe q. b.
Preparare la verza riducendola in foglie, lavarla sotto l'acqua corrente, e farla sbollentare in abbondante acqua. Appena pronte stendere le foglie su di un panno pulito per farle asciugare bene.
Il brodo
preparatelo con il dado al gusto di funghi.
La fontina
tritate il formaggio finemente e mettetelo in un pentolino insieme allo sgombro, alla salsa di pomodoro ed al burro, unite un mestolino di brodo caldo e fate soffriggere a fuoco lento fino a che non avrete ottenuto un composto omogeneo. Aggiungete sale e pepe a vostro gusto e togliete dal fuoco per far riposare.
Una volta raffreddato il composto, disponete un po' su ogni foglia di verza aggiungendo alcuni pezzetti di sgombro. Avvolgete strettamente la verza per farne degli involtini che disporrete su una pirofila unta con l'olio. Aggiungete agli involtini un filo di olio ed irrorate con il vino bianco secco. La pirofila va coperta con carta d'alluminio da cucina ed inserita nel forno già caldo a 180°.
Lasciate cuocere per circa 15-20 minuti e servite ben caldo.
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Ma il cielo è sempre più blu...
C'è solo l'Inter!!