..... Per fortuna che c'è svagomix ci si diverte notte e dix è una gran bella compagnia la piu simpatica che ci sia! ..... (Ugo)

 

 

 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Torta salata di pere e pecorino.

Ultimo Aggiornamento: 04/02/2010 20:36
Autore
Stampa | Notifica email    
04/02/2010 20:36
 
Quota
OFFLINE
Post: 3.201
Registrato il: 16/10/2009
Città: ASSO
Sesso: Femminile
Delirante


1 rotolo di pasta sfoglia fresca
3 pere medie
200 g di pecorino
30 g di formaggio fresco (caprino, ricotta o simili)
100 g di prosciutto crudo
2 cucchiai di pistacchi sgusciati e tritati
2 cucchiai di panna fresca
2 uova
- 1 mazzetto d'erba cipollina
- burro e legumi secchi per lo stampo
- sape e pepe.

Taglia il pecorino di Pienza a cubetti e frullalo con le uova, la panna e il formaggio fresco. Aggiusta di sale e pepe, aggiungi l'erba cipollina tritata.
Imburra uno stampo per crostate, stendici dentro la pasta sfoglia e ricopri con un foglio d'alluminio. Riempi con legumi secchi e cuoci in forno a 180 gradi per 10 minuti.
Lava le pere e tagliale a fettine non troppo sottili. Togli i legumi e l'alluminio dalla pasta, poi versa metà del composto di formaggio. Sistemaci sopra le pere e copri con l'altra metà del formaggio.
Cuoci in forno, sempre a 180 gradi, per 20 minuti. Togli dal forno e dallo stampo la crostata, decora con i pistacchi tritati. Servi come contorno al prosciutto.
_______________________________
Ma il cielo è sempre più blu...
C'è solo l'Inter!!
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 18:37. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com