Occorrente per 8 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti + cottura
INGREDIENTI:
1. 180 g di zucchero
2. 5 uova
3. 200 g di cioccolato fondente
4. 100 g di burro
5. 100 g di farina di mandorle
6. 75 g di farina
7. 1 cucchiaino di lievito
PREPARAZIONE:
Fate scaldare il forno a 180° e ungete con il burro una teglia rotonda da 20 cm di diametro.
Prendete poi un pentolino e fate sciogliere il burro e il cioccolato fondente a bagnomaria. Una volta sciolto togliete dal fuoco e unite i tuorli delle uova e lo zucchero e mescolate aiutandovi con un robot da cucina.
Aggiungete quindi all’impasto la farina di mandorle, il lievito e la farina normale e mescolate ancora. A parte montate a neve gli albumi e con un cucchiaioi in tre volte uniteli al composto che avete preparato .
_______________________________
Ma il cielo è sempre più blu...
C'è solo l'Inter!!