..... Per fortuna che c'è svagomix ci si diverte notte e dix è una gran bella compagnia la piu simpatica che ci sia! ..... (Ugo)

 

 

 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

La Crescia Pasqualina-

Ultimo Aggiornamento: 01/04/2010 11:21
Autore
Stampa | Notifica email    
01/04/2010 11:21
 
Quota
OFFLINE
Post: 3.201
Registrato il: 16/10/2009
Città: ASSO
Sesso: Femminile
Delirante
la Crescia pasqualina
Ingredienti per la crescia Pasqualina (dosi per una torta rustica

* 500 g di farina
* 100 g di parmigiano grattugiato
* 50 g di pecorino grattugiato
* 50 g di burro
* 100 ml di olio di oliva
* 150 ml di latte
* 5 uova
* 60 g di lievito di birra
* Sale q.b.
* Pepe q.b.



Preparazione:
Fate sciogliere il lievito di birra nel latte. Setacciate 500 g di farina in una terrina e disponetela a cratere.

Versatevi dentro le uova, il pecorino e il parmigiano grattugiati, il latte con il lievito, l’olio, il burro fuso e un pizzico di sale e pepe.

Lavorate il tutto con le mani fino a ottenere un impasto morbido. Formate con l’impasto una palla e mettetela in una ciotola infarinata coperta da un canovaccio.

Fate lievitare per almeno 3 ore in un luogo tiepido.

Ungete una pirofila dal bordo alto e trasferitevi a pasta.

A cottura ultimata sfornate la crescia e lasciatela raffreddare. Servite con salumi e formaggi a piacere.
_______________________________
Ma il cielo è sempre più blu...
C'è solo l'Inter!!
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:44. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com